Рейтинг
3.4
На срок
5 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
7 - 14 дней
Сумма
до 3 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 8 000
Ставка
0% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 7 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
2.6
На срок
7 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,1% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
5
На срок
30 - 1 080 дней
Сумма
до 200 000
Ставка
0,12% в день
Рассмотрение
30 минут
Способ получения
Рейтинг
4.2
На срок
7 - 20 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
15 минут
Способ получения
Рейтинг
4.1
На срок
2 - 14 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,5% в день
Рассмотрение
20 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
5 - 15 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
0,82% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения

Преимущества и недостатки кредитной золотой карты от Альфа Банка

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)

Всё большей популярности набирает кредитная карта Gold от Альфа Банка и граждане Украины чаще обращают свое внимание на кредиты в АльфаБанке. В данной статье мы разберёмся, в чём её преимущества. Итак, главные достоинства кредитки Gold:

· минимальный процент при снятии кредитных средств;
· оформить карточку можно совершенно бесплатно;
· online оформление (для того чтобы получить кредитку, не нужно ехать в отделение банка и ждать своей очереди);
· годовое обслуживание бесплатное (далеко не все банки предлагают бесплатное обслуживание);
· обладатель карты Gold имеет множество различных привилегий (например, собственников такой карты обслуживают вне очереди);
· сотрудники доставят карту в любой уголок страны, не взыскивая за это плату;
· на дебетовой карте увеличивается прибыль (12% годовых от остатка);

Однако, несмотря на все достоинства, есть и негативные моменты:

· в случае если платёж на кредитку не был совершён в указанные сроки, обладателя такой карты ждёт немаленький штраф;
· большой процент выплат.

Оформление карты

Для того чтобы получить кредитку, достаточно предоставить идентификационный код и документ, подтверждающий личность (паспорт). Справка о доходах также желательна. При оформлении и предоставлении документа, который подтверждает доход, необходимо вписать контактные данные работодателя.
Пожалуй, это одна из немногих кредиток, которую можно оформить всего за пять минут (онлайн-оформление через Интернет). Благодаря такой системе оформления, вы не тратите своё время на поездку и выжидание очередей в банке, что очень удобно.
После подачи online-заявки, комитет вынесет решение в течение пяти — десяти минут. После одобрения, карта будет доставлена совершенно бесплатно в любую точку страны. Кредитка окажется у вас уже через 24 часа после её оформления. Дополнительно активировать её не придётся.

Необходимо ли платить за то, чтобы снять деньги?

Вне зависимости от того, где и сколько вы снимаете денег, плата за услугу одинаковая. Для того чтобы осуществить операцию через кассу/банкомат, с личного счёта будет списано 4% (не менее пяти гривен).
Стоит отметить, что процент, который необходимо будет заплатить (его снимут со счёта) является одним из самых низких на Украине (другие банки устанавливают процент гораздо выше). Это при том, что Альфа Банк не имеет партнёров.
При оформлении кредитной карты клиенту предлагают два варианта. Первый вариант оформления заключается в том, что пользователь может снимать деньги в банкоматах, не уплачивая процент, но при этом он лишается льготного периода. Второй вариант оформления – присутствует льготный период, но при снятии придётся платить определённый процент (сумма его составляет не менее пяти гривен).
Поэтому, оформляя кредитку, следует определиться, что для вас важнее – беспроцентное снятие средств или льготные преимущества.

Кредитный лимит

Денежный лимит, который предоставит банк, зависит не только от кредитной истории владельца, но и от доходов. Поэтому, чтобы получить больший лимит, рекомендуется предъявить документ, подтверждающий ваш доход.
Стоит отметить, что предоставленный денежный лимит может изменяться. От чего это зависит? Повышение лимита или же его уменьшение во многом зависит от того, насколько активно вы используете карту, а также от того, просрочиваете ли вы её или нет. Если наблюдаются просрочки, банк может уменьшить лимит, рамки которого составляют: 500 гривен – 75 000 гривен.
Чтобы получить кредитку, бумагу, в которой указан ваш доход за год, можно и не предоставлять. Однако её наличие/отсутствие влияет на размер денежного лимита.

В какой срок нужно отдать взятые срочно деньги в кредит, чтобы не платить процент?

Банк предоставляет пользователю денежный лимит сроком на пятьдесят пять календарных дней. Если вы сняли деньги или расплатились карточкой в магазине не первого числа, а, например, 15–20, то погасить кредит необходимо (или внести минимальный платёж) до 25 числа следующего месяца. Например, если вы взяли деньги 15–20 сентября, то до 25 октября нужно произвести оплату процента/всей суммы, а если сняли средства первого сентября, то внести оплату необходимо всё равно до 25 октября.
Если оплата взятой суммы была произведена до 25 числа, то процент не нарастает.

Где можно снять наличные?

Снять с карточки деньги можно в любом банкомате страны. При желании их можно получить в кассе банка (при этом необходимо иметь при себе паспорт или права).
Что касается комиссионного процента стоимости снятия, то он совершенно одинаковый. На него не влияет количество снимаемых средств и банкомат, в котором осуществляют данную операцию.

Как погашать кредит?

Базовая процентная ставка составляет 36% годовых (3% в месяц). До 25 числа необходимо внести процент, а затем оставшуюся сумму. Минимальный платёж составляет 7% от задолженности плюс проценты.

Просрочка

Если до 25 числа не был внесён обязательный платёж, то с клиента снимается 50 гривен (штраф). Но если через пять дней после просрочки не был внесён обязательный платёж, то налагается повторный штраф, его сумма составляет 150 гривен.
После внесения денег на карту сначала списываются штрафные начисления, затем проценты, а уже после сумма задолженности.

Использование кредитки как дебетовой карты

Карту Gold очень удобно использовать для хранения собственных средств. Деньги не только будут храниться, но и приумножаться (12% годовых от суммы).

Как положить деньги на кредитку?

Положить деньги на карточку можно несколькими способами:

· в банкомате (для этого нужно нажать «Дополнительные услуги»);
· через Интернет (на официальном сайте данного банка);
· через почту («Укрпочта»);
· в любом отделении банка.

comments powered by HyperComments