Рейтинг
3.4
На срок
5 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
7 - 14 дней
Сумма
до 3 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 8 000
Ставка
0% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 7 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
2.6
На срок
7 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,1% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
5
На срок
30 - 1 080 дней
Сумма
до 200 000
Ставка
0,12% в день
Рассмотрение
30 минут
Способ получения
Рейтинг
4.2
На срок
7 - 20 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
15 минут
Способ получения
Рейтинг
4.1
На срок
2 - 14 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,5% в день
Рассмотрение
20 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
5 - 15 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
0,82% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения

Отказ от кредитки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)

rejection of a credit card
Татьяна, 24 года, Киев, о таком клиенте мечтают крупные Банки и мелкие кредитные союзы. У нее есть хорошая работа в качестве координатора крупного Интернет-магазина, и она живет на одну зарплату. У нее никогда не было кредитки и она не планирует подать заявку на открытие кредитки.

«Кредитки и другие банковские карты меня очень раздражают» — говорит Татьяна.
В Украине и в других странах СНГ средний потребитель владеет тремя кредитными картами (кредитками). Поэтому выбор Татьяны выглядит несколько странным, это тоже самое, если бы она ездила на работу используя лошадь и повозку. Но сторонники не-кредитно картного образа жизни говорят, что ничего старомодного в своем выборе они не видят. И они убеждены, что их число будет расти, поскольку потребители все более разочаровываются в кредитках, т.к. Банки берут непомерные %. С Татьяной мы согласны, т.к.недавно заглядывали в один из небольших банков и нам провели оформление кредитки с 200% годовой ставкой.

В данный момент число оформлений кредиток стремительно снижается. Объем возобновляемого кредита — в основном состоящего из долга по кредитке — упал почти на 20% в этом году. Это свидетельствует более жесткими условиями кредитования, что повлекло за собой менее активное поведение потребителей. В этом году число новых кредиток снизилось на 16% за тот же период в 2011 года.

Но отказ от использования кредитки является гораздо более радикальным шагом, чем само снижение использования кредитной карты. Потребители, которые не являются владельцами кредитки часто имеют трудности с платежами через Интернет, бронированием гостиницы, арендой автомобиля, покупкой купонов. На счет отелей =), за границей в 99 случаях из 100 вам потребуется кредитка, т.к. наличные принимать не всегда безопасно. Также многие эксперты говорят, что ответственный потребитель, использующий кредитку имеет самый высокий кредитный рейтинг.

Эти опасения не для Дмитрия, 22 года, г. Харьков, который работает в службе безопасности одной из мелких фирм, чтобы оплатить обучение в университете. У него никогда не было кредитки и он не планирует заказывать ее в Интернете или в отделении Банка. «Я отказываюсь делать оформление кредитки и я не считаю это обрядом в посвящения во взрослую жизнь», говорит он. «Я не хочу проходить через хлопоты сбора документов и других унизительных процедур.

Причины, которые толкают потребителей отказываться от заказа кредитки:

• Стремление к более простому образу жизни. Два года назад Сергей и Любовь решили сократить свои долги, продать большую часть своих вещей, и провести год или два путешествия по всему миру. Продавая свой ​​малый бизнес и аренду имущества, они смогли покрыть свой 50 000 долг на кредитках.

Первоначально они планировали заказать карту VISA во время их путешествий, говорит Сергей. Но как только пара уничтожила свои долги, они решили выбрать одну из видов дебетовой карты, чтобы использовать только личные деньги. Жизнь без кредитки помогает им контролировать свои расходы и отвечает за свой более скромный образ жизни, говорит Любовь.

«Нам нравится проводить время без кредитки, не имея кредитной карты в нашей жизни появилось больше свободы», говорит Любовь. Сейчас мы сосредоточили свое внимание на покупке более важных вещей, чем раньше.

Виктор, 39 лет, г. Киев, бизнес-аналитик IT компании, говорит, что его жизнь стала менее напряженной, так как он перестал пользоваться кредитко 5 лет назад. Его прозрение пришло после того, как он перенес свой долг в таблицу Excel и узнал, что для закрытия долга ему потребуется 25 лет.

Вместо этого он отправился в режим «агрессивного погашения долга». Он провел переговоры со своими кредиторами, покупал для себя только самое необходимое и в итоге попрощался с долгами на кредитке.

«У меня гораздо меньше счетов и соответственно нет головной боли, страха от того, что меня ждет ежемесячный платеж на кредитке.

• Повышение популярности дебетовых карт. Пять лет назад у тех потребителей, которые не хотели использовать кредитные карты было два варианта: возить с собой много денег или покупать дорожные чеки. Сегодня дебетовые карты выполняют все функции кредиитки, поэтому кол-во такого пластика резко растет.

Во всем мире 28% потребителей в 2011 году перешли к использования дебетовых карт. 46% опрошенных потребителей сказали, что они считают дебетовые карты отличным инструментом для контроля своих расходов.

«Назревает революция дебетных карт», говорит один из опытных экономистов крупного Банка Украины. Теперь, дебетовые карты широко принимаются во всем мире, и все больше людей не попадают в кредитные ловушки своих старых карт.
Такой сдвиг отражает желание потребителей лучше справляться со своими расходами, а не отказываться от кредитки.

Некоторые эксперты считают, что отказавшийся потребитель от кредитки допусткает большую ошибку. Среди причин:

• Дебетовая карта обеспечивает меньшую безопасность, чем кредитка. Если мошенническая операция произошла за счет средств кредитной карты, то клиент может отказаться от погашения такого долга.

Владельцы дебетовых карт не думают о процентных ставках и штрафах за просрочку платежей, но они должны держать свой счет под контролем. В противном случае они рискуют загнать свою карту в овердрафт, что является значительно дороже, чем оплата % на кредитке.

• Ответственное использование кредитки помогает потребителям разработать хороший кредитный профиль. Потребители, которые не использую кредитные карты имеют средний кредитный рейтинг.

Светлана является одним из тех людей. Она платит наличными день в день покупки и использует только дебетовую карту. Таким образом, она говорит: «Я ничего не покупаю, я не могу себе позволить купить то, что я хочу».

Вам будет интересно: >>> Как заработать деньги.
Как заработать дома.
Но Светлана узнала обратную сторону жизни без кредитной карты, когда она решила купить новый автомобиль. Местный дилер марки Nissan сделал ей заманчивое предложение на модель 2011 года, но ее заявка на пятилетний кредит был отклонен, так как она не имеет кредитной истории.

Светлана в конечном итоге купила автомобиль через своего жениха.

Даже после этого опыта, Светлана говорит, что она не заинтересована в подаче заявки на кредитку. Она надеется, ссуды на покупку автомобиля — которые она планирует погасить до истечения срока — помогут ей создать кредитную историю.

«Я знаю людей, которые имели много кредиток, и я видела, что может произойти, если вовремя не обслуживать свои долги».
«Я не люблю деньги благодаря людям».

Самый крупный Украинский Банк — ПриватБанк подготовил решение для людей, которые желают оформить исключительно дебетовую карту.

Кредитка ПриватБанка с 01.07.2011 поменяла формат, теперь существует карта «Универсальная», которая одновременно является дебетовой и кредитной картой.
Если Вы закажите кредитную карту на нашем сайте, то в отделении Банка Вы сможете сделать выбор, какая карта вам в действительности нужна. Вы можете бесплатно открыть кредитку карту с депозитным свойством, либо отказаться от кредитной линии и оформить дебетовую карту «Универсальная» с депозитным свойством.

Если Вам нужна банковская карта, то заказывайте карту Универсальная от ПриватБанка, т.к. это совершенно бесплатно. Карта Универсальная от ПриватБанка — это самая выгодная карта в Украине.

comments powered by HyperComments