Рейтинг
3.4
На срок
5 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
7 - 14 дней
Сумма
до 3 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 8 000
Ставка
0% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 7 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
2.6
На срок
7 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,1% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
5
На срок
30 - 1 080 дней
Сумма
до 200 000
Ставка
0,12% в день
Рассмотрение
30 минут
Способ получения
Рейтинг
4.2
На срок
7 - 20 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
15 минут
Способ получения
Рейтинг
4.1
На срок
2 - 14 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,5% в день
Рассмотрение
20 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
5 - 15 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
0,82% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения

Как правильно выбрать кредитку для поездки за границу?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)

kreditka
Расскажем Вам о том, как правильно выбрать себе кредитку (банковскую карту) для поездки за границу.

Как всегда в Украине новогодние путевки по самым популярным направлениям полностью раскуплены. А это говорит о том, что несколько тысяч земляков отправятся отдыхать за границу. Для тех, кто редко ездит за границу нужно быть очень внимательным с планированием расходов в других странах.

Как обезопасить себя? Ответ: Откройте себе несколько карт.

Самый неприятный опыт использования карты за границе, так это отказ терминала в кассе магазина. Обычно это происходит с картами мелких и «слабых» банков. Поэтому у Вас обязательно должна быть карта одно из крупных Банков, т.к скорее всего такой Банк наладил связь со всеми Банками мира. А то может случится так, что Ваши деньги будут дома, а Вы будете например в Будапеште в продуктовом магазине.

Еще весомым аргументом в пользу того, чтобы иметь при себе 2-3 карты является защита от ограничения на снятие средств за одни сутки. Если Вам потребуется снять 200-300 долларов, а на карте стоит ограничение на снятие средств в 150 долларов/cутки, то вторая и третья кредитка как раз перекроет недостающую сумму.

Помните, что количество транзакций считается именно по киевскому времени. То есть если вы будете в Японии или Канаде, то учитывайте разницу во времени с Украиной. Ведь там у вас транзакции могут проходить разными днями, а в Киеве это будут одни и те же сутки.

Когда выходите на шопинг за границей, то обязательно берите с собой паспорт и мобильный телефон.

Заходите вы в ближайший шопинг-мол, набираете целую кучу вещей, благо под Новый год во всем мире проходят распродажи, а расплатиться картой не можете. Продавец хочет видеть ваш «Ай-Ди», или по-русски удостоверение личности. Хорошо, если у вас будут при себе наличные, иначе придется идти в отель за документами.

Часто бывает, что телефон, к которому у вас подключен СМС-банкинг, не поддерживает роуминг. В этом случае вы не только не сможете отслеживать правильность списанных при покупке сумм, но вам не удастся и воспользоваться услугой электронного банкинга, ведь чаще всего динамический пароль банк высылает клиенту через СМС.

Без наличных никуда
Какими не были удобными картами, но без наличности за границей очень сложно. Даже если вы едете в Турцию по системе «все включено», Вам все равно нужно иметь мелочь — на всякий случай. Даже покупка визы может стать проблемой, если офицер в кассе скажет, что у него нет денег для сдачи с крупной купюры.

Ну и сувениры обычно продаются за наличность. Ее можно, конечно, снять в банкомате, но обойдется это недешево. С вас возьмут комиссию как украинский банк, так и тот банк, чьим банкоматом вы воспользуетесь. Наши берут обычно 1% плюс 3 доллара, а зарубежные более жадные — их вознаграждение может достигнуть 2%, но не менее 3 долларов/евро со снимаемой суммы.

Если Вы захотите снять 20 долларами, а банкомат снимет со счета 26 долларов (три возьмет наш банк и три — иностранный). В то же время, сняв 150 долларов, вы дополнительно теряете те же 6 долларов. Отсюда вывод — обналичивать за границей лучше крупные суммы. Улавливаете разницу.

Как можно экономить с помощью пластиковой карты за границей? Картой очень выгодно и безопасно пользоваться лишь при оплате товаров и услуг в крупных супермаркетах. В мелких лавках существует риск наткнуться на мошенников.

Если вы боитесь везти с собой много наличных, то перед отъездом позвоните в службу клиентской поддержки вашего банка — там подскажут, где в той или иной стране мира можно снять деньги с меньшей комиссией. Некоторые банки, особенно иностранного происхождения, имеют свои отделения или партнерские отношения с банками во многих странах мира.

Если Вы уже открыли кредитную карту ПриватБанка, то Вы можете позвонить на бесплатный номер поддержки клиентов. Запоминайте 0 800 500 003
Еще ПриватБанк — это единственный Банк, который может перезвонить на Ваш номер за границу, но для этого необходимо предупредить оператора.

В большинстве случаев для оплаты товаров и услуг за границей и даже для бронирования гостиниц или авиабилетов через Интернет вам хватит карты начального уровня от украинского банка. Однако если вы собираетесь арендовать автомобиль, то вам понадобится именная кредитная карта хотя бы среднего уровня.

Кредитная карта «Универсальная» от ПриватБанка является картой международного уровня, с которой Вы будете чувствовать себя уверенно в любой стране мира.
Поэтому если Вы отправляетесь за границу, то Вы можете легко заказать кредитку на нашем сайте. Кредитка оформляется совершенно бесплатно, что позволит Вам взять карту с собой на всякий случай.

kreditovik.com.ua желает Вам приятных поездок за границу!