Рейтинг
3.4
На срок
5 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
7 - 14 дней
Сумма
до 3 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
4.3
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 8 000
Ставка
0% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
1 - 30 дней
Сумма
до 7 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения
Рейтинг
2.6
На срок
7 - 30 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,1% в день
Рассмотрение
5 минут
Способ получения
Рейтинг
5
На срок
30 - 1 080 дней
Сумма
до 200 000
Ставка
0,12% в день
Рассмотрение
30 минут
Способ получения
Рейтинг
4.2
На срок
7 - 20 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
2% в день
Рассмотрение
15 минут
Способ получения
Рейтинг
4.1
На срок
2 - 14 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
1,5% в день
Рассмотрение
20 минут
Способ получения
Рейтинг
3.1
На срок
5 - 15 дней
Сумма
до 10 000
Ставка
0,82% в день
Рассмотрение
10 минут
Способ получения

5 главных правил правильного использования кредитки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)

bt
Все банкиры используют кредитку в личных целях и довольно таки успешно. Что нужно знать обычному пользователю кредитной карты, чтобы не влазить в долговые обязательства и получать максимальную выгоду от сотрудничества с Банком.

Правило первое. Закройте все свои кредитные карты, которые не имею льготного периода.

Уже более 5-ти лет на финансовом рынке Украины представлены как кредитки с льготным периодом, так и без него. Выгода первых настолько важны и очевидны, что использовать карты без льготного периода, когда на рынке есть предложения с ним, вообще бессмысленно и чревато слишком большими финансовыми потерями. «Самой важно особенностью большинства кредитных карт является наличие grace–периода: на протяжении определенного срока клиент пользуется средствами под льготную (зачастую символическую, например, 0,01% годовых) процентную ставку, но в случае, если кредитные средства не будут возвращены в течение этого срока, то процентная ставка за пользование кредитом соответственно увеличивается». В ПриватБанке можно заказать кредитную карту бесплатным использованием кредита от 30-ти до 55-ти дней.

Но в некоторых случаях и при отсутствии льготного периода можно использовать кредитку с выгодой, правда, в этом случае присутствуют значительные ограничения. «Если банк не предоставляет grace-period, при оплате любого товара или услуги кредитной картой деньги фактически могут списываются со счета через 2-3 рабочих дня, и если клиент внесет потраченную сумму до этого срока, задолженности не возникнет и проценты за пользование кредитом не будут начислены

Поэтому льготный период в 55 дней позволит Вам пользоваться кредитом и не оплачивать проценты.

Правило второе. Возвращайте полностью всю сумму кредита

Кредитная карта будет использоваться намного выгоднее для вас, если вы будете до наступления льготного периода возвращать на нее полную сумму кредита, которую Вы с нее сняли ранее. И не беда, если ваша задолженность составляет 1000 гривен, а зарплата 3000 гривен, и вы опасаетесь, что вам до конца месяца понадобится вся сумма зарплаты. На самом деле вы всегда сможете снова снять средства с кредитки – опять-таки под льготный процент, с минимальными потерями – если вы перед этим ее пополнили на всю сумму задолженности. При этом пополнять кредитку нужно как можно раньше. «Следует отметить, что тянуть с погашением до последнего дня не стоит. Бывают ситуации, когда деньги попадают на счёт через несколько дней, после того как вы внесли их в кассу (особенно если пополнение было не через ваш банк).
Если Вы будете пополнять кредитную карту ПриватБанка, то средства на карту поступят в течение 5 минут.
Пополнить кредитку ПриватБанка можно в любом ближайшем отделении Банка, через Интернет — посредством Интернет-банкинга Приват24, а также во всех терминалах самообслуживания.

В некоторых Банках по кредитной карте нельзя «платить наперед», то есть если вы в этом месяце внесли сумму в 2 раза больше минимального платежа, это не значит, что в следующем месяце вам можно не платить.
Поэтому будьте осторожны с кредитными картами других Банков.

Советуем не допускать просрочки ежемесячного платежа, иначе на просроченный платеж начисляются дополнительные штрафные проценты.

Правило третье. Хотите сделать покупку с кредитки — не снимайте наличные с банкомата.

Прежде всего, рекомендация не снимать наличные с кредитной карты через банкомат обусловлена стоимостью этой операции: в отдельных банках она доходит до 5% от снимаемой суммы. Но даже если она составляет 3% от наличных, а вы ежемесячно снимаете 1000 гривен, то нетрудно посчитать, что за год вы заплатите банку за это удовольствие 360 гривен (при комиссии в 5% — 600 гривен). Если Вы будете снимать кредитные средства с кредитной карты ПриватБанка используя банкомат, то комиссия за снятие таких средств составит 3%.

Правило четвертое. Читаем договор-считаем комиссию.

При выборе кредитной карты (и даже после него – если вы уже активно пользуетесь таким продуктом), целесообразно тщательно изучить комиссии, тарифы и всевозможные платежи, в которые вам обходится этот финансовый инструмент. В первую очередь это нужно для того, чтобы не пользоваться кредитной картой на невыгодных для вас условиях, тогда как у других банков могут быть намного более привлекательные предложения, подходящие по тарифам именно под ваши потребности. Для этого стоит постоянно следить за оживающим рынком и подбирать подходящий вариант. Например, если по вашей карте стоимость снятия наличных в банкомате составляет 5%, а вы вопреки нашим советам всегда ее используете именно таким образом, то стоит задуматься: а не поменять ли карту на такую же от другого банка с комиссией в 3%?
На примере кредитной карты ПриватБанка никаких скрытых комиссий не существует.

Правило пятое. Пользуйтесь кредиткой чаще.

Если вы действительно желаете использовать кредитную карту ПриватБанка грамотно и с выгодой для себя, то не стоит брать оттуда деньги для покупки различных вещей, на которые вы и так можете накопить за пару месяцев. Граничный случай использования кредитки с минимальным финансовым ущербом для вас – чтобы «перехватить» до зарплаты (если у карты есть льготный период). Пример удачного использования кредитной карты: вы положили деньги на депозит под привлекательный процент, а в это время пользуетесь кредиткой, зная, что через полмесяца вы получите зарплату и вернете весь долг на карточку до наступления льготного периода. Так вы не только не потеряете денег, а наоборот еще и заработаете. Второй пример: курс гривны к доллару резко изменился и вы понимаете, что через пару дней цены на технику повысятся вслед за стоимостью доллара. Вы снимаете средства с карты и покупаете в срочном порядке ту вещь, на которую копили – до того, как цена на нее изменилась. С зарплаты возвращаете деньги на карту до наступления льготного периода.
Также если делать покупки картой ПриватБанка в бонусной сети Бонус плюс, то от 1% до 20% от стоимости покупки возвращаются на Вашу карту.

Если Вы будете следовать данных правил, то Вы можете бесплатно пользоваться кредитной картой ПриватБанка, а также зарабатывать ценные бонусы и подарки.
Совершенно бесплатно закажите кредитку на нашем сайте и отправляйтесь за покупками=)

comments powered by HyperComments
 
admin
2013-05-06 02:03:29
А Вы следуете этим правилам по использовании кредитной карты? Поделитесь опытом!